Des affections telles que des maux de tête ou de l’estomac, des diarrhées, un excès de poids, une fatigue chronique, des problèmes de peau et même une inflammation des articulations peuvent résulter de la consommation de certains aliments que notre corps ne tolère pas. Et nous pouvons avoir une intolérance alimentaire sans le savoir, par des composants de notre alimentation quotidienne aussi courants que le lait, les œufs, les glucides, etc.

L’intolérance alimentaire est due à la formation d’anticorps dirigés contre les protéines de certains aliments, mais pas du type IgE (ce qui déclencherait un processus allergique), si ce n’est dans une première étape du type IgA et après de multiples stimuli à la formation d’IgG. Par conséquent, chaque cas est analysé dans le cadre d’une étude clinique personnalisée, mieux connue sous le nom de test d’intolérance alimentaire.

Le test d’intolérance alimentaire repose sur une simple extraction de sang, ce qui permet d’analyser la réaction des anticorps du patient à plus de 200 aliments et d’identifier ceux qui provoquent le rejet. De plus, vous recevrez une interprétation médicale des résultats dans laquelle vous pourrez définir avec précision les aliments qu’il est recommandé d’éliminer et le régime le plus approprié pour que le patient reste en bonne santé.

Le test d’intolérance alimentaire vous offre la possibilité d’améliorer votre qualité de vie. Il comprend:

  • Analyse de sang.
  • Dossier complet avec toutes les informations du test d’intolérance alimentaire.
  • Carte de poche indiquant les aliments nocifs pour la santé.
  • Un régime personnalisé, en fonction de vos résultats de test d’intolérance alimentaire.
  • À qui il est adressé le test d’intolérance alimentaire?

Il est essentiel de connaître et d’identifier les éléments auxquels nous sommes intolérants. Après l’avoir appris, nous pouvons prendre des mesures pour modifier notre régime alimentaire ou éviter certaines situations afin de ne pas entrer en contact avec des substances chimiques que nous observons fréquemment.

Il est généralement considéré uniquement comme un outil pour perdre du poids, mais l’utilité du test d’intolérance alimentaire va beaucoup plus loin. De nombreux troubles peuvent avoir pour origine un type d’intolérance alimentaire et pourraient être résolus en adaptant le régime alimentaire aux résultats révélés par le test d’intolérance alimentaire.

Le nombre de personnes souffrant d’intolérance augmente, on pense que plus d’un tiers de la population européenne est touchée. En plus de causer de la gêne physique et de la douleur, les symptômes peuvent affecter la santé mentale de la personne et, dans de nombreux cas, l’empêcher de mener une vie normale.

  • Avantages du traitement du test d’intolérance alimentaire
  • Amélioration de l’alimentation après détection d’intolérance.
  • Amélioration des symptômes après le retrait d’aliments causant une intolérance.
  • Consultant téléphonique à votre disposition pour clarifier vos doutes.
  • Rapport détaillé et complet, facile à interpréter, avec des recommandations individualisées.
  • Analyse de la réaction à plus de 200 aliments.

Pour connaître vos intolérances et éliminer vos symptômes, vous devriez commander un test d’intolérance ici, www.testyourintolerance.fr.

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