Chat with us, powered by LiveChat

Notre corps compte sur nous pour le traiter correctement et toujours faire tout ce que nous pouvons pour s’assurer qu’il fonctionne au mieux de ses capacités. Une partie souvent négligée de l’équation est la compréhension de notre corps dans son individualité. Ce qui fonctionne pour l’un peut ne pas fonctionner pour un autre. L’hypersensibilité alimentaire en est un bon exemple. Il existe des informations dépassées qui mettent même en doute l’existence d’une sensibilité alimentaire. C’est pourquoi une bonne éducation sur ce problème nutritionnel sous-estimé est indispensable.

Qu’est-ce qu’une sensibilité alimentaire ?

Une sensibilité alimentaire – aussi connue sous le nom d’intolérance alimentaire – se produit lorsque votre corps est physiquement incapable de digérer un bon ingrédient que d’autres corps peuvent digérer. Le lactose ou le blé en sont des exemples courants. Ils sont sans doute inoffensifs pour les autres, mais pour votre corps, ils peuvent être tout simplement indigestes.

La sensibilité peut varier de légère à grave, car les symptômes ou la réaction que vous ressentez dépendent souvent de la quantité de l’ingrédient que vous consommez et de la gravité de la sensibilité réelle pour vous en particulier

Comment fonctionne le test de sensibilité alimentaire ?

Lorsque vous examinez les tests de sensibilité aux aliments, vous allez utiliser un échantillon de cheveux qui sera testé sur toutes sortes d’ingrédients alimentaires afin que vous puissiez obtenir un test informatif complet qui vous aidera à comprendre quels aliments vous causent le problème et quelle peut être sa gravité.

Le processus de test est entièrement réalisé en laboratoire. Vous fournissez simplement l’échantillon et attendez que les résultats arrivent. Non seulement vous aurez accès aux sensibilités alimentaires, mais cela peut aussi vous donner une idée de ce à quoi vous pouvez vous attendre avec des produits non alimentaires.

L’échantillon biologique est testé sur une large sélection de centaines d’ingrédients, et les résultats vous donneront la gravité de chaque ingrédient, le cas échéant.

L’une des caractéristiques les plus importantes d’un test de sensibilité alimentaire – lorsqu’il est effectué avec un laboratoire professionnel comme le nôtre – est que vous pourrez voir si tous vos problèmes sont causés par un ingrédient alimentaire ou si ce sont en fait quelques sensibilités qui créent un problème lorsque vous mangez un aliment qui en contient tous.

Pourquoi c’est important

Vous méritez tous de vivre une vie meilleure. Une vie avec un corps sain et heureux, ainsi qu’une existence en terme d’alimentation qui n’implique pas de frustration et de carence. Lorsque vous passerez un test de sensibilité alimentaire, vous vous donnerez le pouvoir d’une meilleure nutrition et d’expériences de repas sans tracas lorsque vous vous essaierez a de nouveaux plats ou que vous mangerez dans un nouvel endroit.

Donnez à votre corps la puissance dont il a besoin pour prendre soin de vous correctement. Un test de sensibilité alimentaire vous montrera comment l’alimenter au mieux, ce qui signifie une vie meilleure, plus forte et plus saine qui mettra fin à vos problèmes alimentaires. Professionnelle, rapide, efficace et dédiée à vous faire vous sentir mieux, la sensibilité alimentaire est importante et réelle.